сб, 07 мар. | ул. Чапаева, 17

Качание. Дыхание. Звучание. Гамаки и поющие чаши.

Уникальная авторская методика, сочетающая коммуникативные, медитативные и музыкальные НАУчения. НАУ-семинар.
Registration is Closed
Качание. Дыхание. Звучание. Гамаки и поющие чаши.

Время и место

07 мар. 2020 г., 19:00 – 08 мар. 2020 г., 23:00
ул. Чапаева, 17, ул. Чапаева, 17, Санкт-Петербург, Россия, 197046

О событии

  Поющие чаши и гамаки: Релакс и введение в звукотерапию. 7-8 марта г.Санкт-Петербург, "Путь к Свету. 369" (ул.Чапаева, 17). Начало в 19-00. «Отдых от Ума» - в 2-х действиях, с антрактом.

- Что это? 1. Это телесная медитативная практика со звуком поющих чаш. Покачивание в гамаке «само по себе» является оздоровительной процедурой. Долгое звучание поющих чаш «само по себе» настраивает на релаксацию. 2. Это коммуникативное НАУчение. Мы будем выражать себя и принимать других без слов. Качанием, дыханием, звучанием. 3. Это встреча со своими намерениями и ограничениями в безопасной комфортной обстановке.

- Зачем это? Чтобы стать спокойней, сердечней, креативней. - Как это проходит? Гамаки для этой практики выбраны специально: они традиционно плетутся без узелков, что даета особенность дает лежащему в гамаке человеку деликатную опору и свободу движения. Поющие чаши из колокольной бронзы, расставленные под качающимся гамаком, своим звуком создают объемное вибрационное пространство для расслабления, погружения в свои чувства, гармонизацию психоэмоционального состояния. Работа проходит в парах, и каждый сможет покачать и покачаться, позвучать и послушать. - Что в итоге? 1. После короткого объяснения техник начнется практика, в результате которой расслабление соединится с тонизирующим эффектом, выровняется эмоциональный фон, вернется свежесть восприятия, вдохновение, прилив энергии.

2. Вы получите новый, простой и доступный инструмент для ежедневного использования. - Когда и где? 7 и 8 марта, Санкт-Петербург, центр " Путь к Свету.369"

- Кто?! Дмитрий Мустаев, психолог, звукотерапевт, 10 лет индивидуальной и групповой практики, член Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги, «Психологическое консультирование с поющими чашами» (диплом РГУТиС , Москва), Sound Therapist (сертификат международного центра “Ananta”, Россия-Непал). http://www.mustaev.org/about

Опыт развивающих практик не обязателен. Обязательна удобная одежда и бутылочка с водой.

Стоимость статуса участника: при предоплате до 4 марта - 3 т.р. с человека, 5 т.р. с пары. С 4 марта - 4 и 6 т.р.

Запись по телефону и WhatsApp: +79854105152 https://youtu.be/Vmxy2oJY0ws 

Registration is Closed

Поделиться