Поиск

История одной поющей чаши.

Пост обновлен апр. 23


Есть в моей коллекции чаш и такая, не очень броская на вид, не очень звонкая на слух. На её вибрации откликнулись четыре женские руки, имевшие болевые симптомы разной природы. Четыре женские истории.


Первая случилась с моей первой "профессиональной " клиенткой. Через неделю после защиты диплома постучалась в мой кабинет первая гостья.

- Мне не нужен психолог, мне интересно, что такое поющие чаши! - сказала она. В ходе общения, после демонстрации моей методики работы с чашами - "антагонистами", заметил я интерес к одной чаше, которую держала на правой руке, а стик вращала левой.

- Вы левша? - спросил я.

- Нет.

- А тогда почему левой рукой действуете и что происходит?

- Чувствую тепло и мурашки в правой руке...

Выяснилось, что в руке периодически возникали болезненные ощущения. Особенно - после эмоционально негативного общения с мужем. Первая встреча с этой чашей завершилась значительным облегчением этих симптомов. Несколько встреч с чашей и консультаций по семейным вопросам позволили снизить эмоциональное напряжение в семье, убрать болевой фон.


Третья история удивительна своей скоротечностью ,поэтому стоит вне очереди... Веду я мастер-класс в "Белых облаках" на Покровке, приходит сообщение от клиентки, с которой работал методами звукотерапии, в том числе, чашами, и с которой давно не виделись. - Привет! Нужны твои чаши. - Я в Облаках, приезжай, если хочешь. - Опоздаю! - Можно опаздывать! :-) Опаздывает, садится в уголок. Идёт звуковая сессия, я начинаю рассказ, что есть у меня" Чаша правой женской руки", на счету которой две клиентские истории, когда руки получили целебную помощь.. И в этот момент эта девушка из угла говорит

- Три!

Удивляюсь, прошу рассказать. И она поведала, что едет с бракоразводного процесса, после которого у нее отнялась правая рука. А во время этого мастер-класса все восстановилось.


Вторая (по порядку) история связана с психотравмой у женщины средних лет, когда переживания по поводу смерти ее матери привели к частичной парализации правой руки. Случайное общение, случайное звучание, в процессе она тоже описывает тепло и мурашки. Выяснилось, что после курса физиотерапии восстановилась подвижность руки, а чувствительность - нет. Чаша своими вибрациями пробудила ощущения в руке. Несколько недель, три четыре раза в неделю, самостоятельно постукивая и вращая стиком по чаше, женщина смогла существенно повысить чувствительность руки.

Четвертая ситуация произошла на фестивале массажей, где девушка-массажистка поделилась своими болевыми ощущениями в работе правой рукой. Я вручил ей эту чашу, показал, что делать. В конце встречи, возвращая чашу, девушка изумленно сказала :

- Отпустило!

Общее время, которое у нее ушло на этот результат - не более 20 минут...


Продолжение следует...

Просмотров: 34

Недавние посты

Смотреть все

- Ты забыл, Правитель.

- Да, греховность, по своей сути, это - забывчивость. - Ты забыл, что истинная молитва, как и настоящая радость - тиха и безмолвна. - Ты перекрываешь движение в городах на время показных молитв, хва

Поющие чаши. Звукотерапия. Медитация. Психология. Музыка.

Дмитрий Мустаев, Москва   /   Moscow, Dmitry Mustaev
МастерСкаяЖивОгоЗвуКа 
 /  LiveSoundWorkShop

Vib.Expert  2008 - 2020