Search

- Ты забыл, Правитель.

Updated: Apr 23

- Да, греховность, по своей сути, это - забывчивость.

- Ты забыл, что истинная молитва, как и настоящая радость - тиха и безмолвна. - Ты перекрываешь движение в городах на время показных молитв, хвастаясь числом своих сторонников. Кому? Бог не в этом.

- Ты забыл, что, во-первых, ты - воин на благо своего народа, а не пастырь евнухов в своих гаремах и сокровищницах. Почему твои советники надменны, а мужчины насуплены? В этом ты видишь счастье своих людей?

- Ты забыл, что знамя джихада, поднятое шейхом Мухаммадом аль-Ваххабом, звало "Убей неверного в себе!" и вело против зажравшихся, мешавших зарабатывать твоим поданным. Ты забыл, какая жирная задница обгрызла зеленый стяг твоей Веры и называет себя "ваххабитом"? Чтобы оболваненные твои подданные убивали "неверных", ты обещаешь им место в раю? Может, поэтому в твоих храмах нет ликов святых, чтобы они не видели эти бесчинства? Чтобы они не затопили все вокруг своими слезами?

- Святость - это любовь, Правитель…

- Ты забыл, и это слово, и это чувство. Ты боишься своих людей. И ты пять раз в день ставишь их на колени, лицом к метеориту, который присвоил, разрушив храм четырех религий. Бог не в этом.

- Ты забыл в этом страхе чистоту молитвы и простоту дыхания. АЛ – вдох, ЛАХ – выдох. Вслушайся, все просто!

- Ты забыл, Правитель, что эта планета кормит не только тебя. Почему твои служки ковыряют ее в одном месте, чтобы травить в другом? Они больше ни на что не годны? Планета скоро сбросит с себя всех паразитов. Быстро и просто. Хочешь это увидеть сам или оставить своим внукам? Ты на верном пути, в любом случае.

- Далеко-далеко от твоих "владений", на северо-западе и юго-востоке нашего полушария два государства имеют самый высокий индекс счастья. Их правители смогли не забыть, Кто Кому Служит. А ты стал копить. Накопленное возьмешь с собой в могилу? В добрый путь!

- Ты так многое забыл... И так многое можешь вспомнить. И сделать так, чтобы твои люди чаще улыбались. Чтобы самому умереть достойно, с улыбкой, в свой час. Не в страхе. Не озираясь на своих цепных псов.

Еще есть шанс.



58 views
БО лого.jpg
ОМ лого.jpg
logo-psy-e1460832662581.png
Logotip-laxmi-2.jpg
  • WhatsApp_logo
  • Vkontakte Social Иконка
  • Instagram Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка

Поющие чаши. Звукотерапия. Медитация. Психология. Музыка.

Дмитрий Мустаев, Москва   /   Moscow, Dmitry Mustaev
МастерСкаяЖивОгоЗвуКа 
 /  LiveSoundWorkShop

2008 - 2020